пустой гаджет

тул бар

1 мая 2017 г.

Выпускные альбомы в садик

Привет :)

Уххх, 1 мая на календаре :) "День Весны и Труда" назойливо напоминает мне календарь в моем телефоне. Ну что ж, значит пора рассказать, как эти два несовместимых понятия совместились в этом году у меня.

Уж так повелось, что самые продуктивные мои месяцы в скрапе это февраль, март и апрель. В этом году я переплюнула сама себя... Не знаю, о чем я думала, когда я предлагала родителям выпускников в садике сделать альбомы самой, а не заказывать их в классической форме... наверно о том, что никто не согласится и мне нужно будет сделать всего два-три альбома 😋

Не тут-то было)))) Согласились все.... и в 20 числах марта я поняла, что за месяц мне нужно сделать десять альбомов.... ДЕСЯТЬ!!!! Это с моей-то скоростью: один альбом за два месяца в расслабленном состоянии)))))

Но делать нечего, надо успевать :) Это стало для меня моей собственно проверкой. Смогу ли? Смогла!

Да, многое осталось нереализованным.... что-то воплотить не успевала.... Но именно в такой "гонке" появляются идеи по способу сокращения расходов на материалы (ах да, альбомы я взялась делать по себестоимости, и эта "себестоимость" была с учетом печати фотографий).

Ну что ж, альбомы отданы, и теперь можно свободно вздохнуть, а также показать вам, что вышло из этой затеи :)


На фото всего семь альбомов, последние три я доделывала уже в ночь и они в момент фотосессии еще лежали под прессом)))) но поверьте мне, их было десять)))


Переплет Светланы Ковтун. Тот самый переплет, которого многие на ее курсах  обычно боятся. Могу точно сказать - он не страшный))) Сделав 10 переплетов этим способом, я поняла - это самый удобный, достаточно быстрый и точно - самый красивый переплет)))






 Места для такого количесвта альбомов в моей "фотозоне" было не предусмотрено =))))


Внутри альбома - 4 разворота. Основа страниц - бумага с тиснением под лен.


Второй разворот:

Внутри - общие фотографии за все 4 года в садике:


Разворот с персоналом и фотографии их архива группы:



И последений, четвертый разворот - фотографии этого года и фотографии последних дней в садике (я провела с фотоаппаратом в садике два дня, есть фото даже дневного сна :))





Такая вот альбомомания меня накрыла в апреле. Ну что ж, родители счастливы, дети еще больше (многие в этот вечер легли с ними спать), а я с чувством выполненного долга, удаляюсь доделывать альбом для своего ребенка :))))) так как да, каюсь, у сапожника и дети без сапог )))))

Хорошего дня вам! Верьте в чудо и будьте счастливы :)

P.S. И на последок хочу сказать спасибо
- моему мужу, который помогал мне морально и не только
- моим заказчикам, которые терпеливо ждали, когда я про них вспомню
- моим детям, которые стоический перенесли "маму, которая ничего не успевает"
- моим друзьям, которые помогали мне тем, чем могли :)

СПАСИБО вам за поддержку и помощь :)


4 комментария:

  1. Ого, вот это масштабы!!!! Страшно представить, а тут так всё воплощено в жизнь!!! Молодец!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ ;) мне до сих пор это страшно представлять )))))

      Удалить
  2. Мирослава, они восхитительны! Я еще почитала подробности их создания в МейджикСкрап - онемела от осознания этого титанического труда.. но ведь и каков результат !!!! Мои восторги!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ещё раз спасибо за ваши добрые слова ))))

      Удалить